С нами надежно, 10 лет на рынке!
  • Проектирование
  • Строительство
  • Генподрядные работы
Время работы:
пн. - пт.: 8:00 - 20:00
Почта:
info@reklamikastroy.by
Телефон горячей линии:
+375 (44) 747-84-78
все номера

Особенности проектирования логистических комплексов

Логистические комплексы, которые возводят в настоящее время, значительно увеличили свою функциональность и вместимость, сохранив при этом должный уровень стандартизации. Именно поэтому отечественные комплексы не уступают западно-европейским. Дабы это утверждение носило правдоподобный характер, заказчик должен отдать своё предпочтение проверенному подрядчику, отзывы о котором написаны лишь в положительном ключе. Да, действительно, это так! Ведь от выбора будет напрямую зависеть и успех строительства, и удовлетворённость клиента, и экономическая эффективность возведения объекта.

В процессе проектирования комплекса строители учитывают целый ряд параметров, которые влияют на действенность центра. Так, например, перед ними ставится обязательная задача прогнозирования планируемого оборота товаров (т. е. движение продукции), целевой аудитории и т. д. Почему всё обстоит именно так? Ответ лежит на поверхности. Подрядчики учитывают наилучшую топологию: местоположение доков, пути подъезда, пути перемещения работников и техники внутри логистическихкомплексов и т. д.

Помимо вышеозначенных аспектов, которые учитываются подрядчиком при проектировании объектов, существует ещё целый ряд вопросов, требующих решения. Как следствие, им не обойтись без внедрения программного обеспечения, позволяющего управлять каждым процессом на предприятии. Расчёты величины участков для приёма товара, хранения - также ложатся на плечи опытного подрядчика, который в максимально сжатые сроки и с максимальным эффектом выполнит запланированный объём работ.

Вы не имеете представления, сколько требуется купить оборудования, не можете рассчитать требуемое количество техники и технических средств? К счастью, выход есть и из этой непростой ситуации. Опытные сотрудники выбранной вами компании с радостью сделают это за вас, подойдя к решению вопросов с профессиональной стороны.

Что же касается принципов строительства логистических центров абсолютно любого размера, то они заключаются в использовании и применении на практике инновационных технологий. Проследить это можно, посмотрев на внешний и внутренний облик строительного объекта, где преобладают лёгкие металлические конструкции и высококачественные сэндвич-панели. Искомая компоновка материалов позволяет существенно снизить затраты на возведение центра, а также позволяет сократить время на воплощение проекта в реальность. Отдельной отметки требует и пол с противопыльным покрытием, строительство офисных и бытовых сооружений для работающего персонала, возведение многоуровневых стеллажей. Современные технологии помогают выполнить эти работы с максимальным качеством.

Если вы решили работать в сфере ответственного хранения, совершать погрузочно-разгрузочные работы, обрабатывать товары, страховать груз, а также подготавливать продукцию к промо-акциям,стикеровать её или же комплектовать, тогда вам обязательно понадобится логистический комплекс.

Отдайте своё предпочтение профессиональной компании, которая быстро и качественно выполнит перед заказчиком все обязательства по строительству комплекса.